1. Ваше имя и игровой Никнейм: qqww43
2. Ваш возраст: 32
3. Где проживаете:Казахстан
4. Укажите часовой пояс относительно Москвы: +1
5. Вкладываете ли вы реальную валюту в проект "Мир Танков" если да то на что ?: да на ангары и на прем машины по желанию. что хочу купить
6. Ссылка на ваш профайл в "Мире Танков" : не публикует у гостей
7. Сколько дней в неделю играете и в какое время (время игры по мск)? : как время есть играю от 1 до5 рез могу от загруженности время от 18.00 до 24.00 в этом промежутке час , два.
8. Состояли ли вы в других кланах? Если да, то в каких и почему ушли? : да пассивный клан нет общения, нет чего там
9. Готовы сперва запускать Гол.связь клана RaidCall , потом игру ? : да
10. Есть ли опыт высадки на ГК или Абсолютных рот? : нет но хотелось бы
11. Почему вы решили вступить именно к нам? Стаж игры в WoT :стаж около 2 года игры , нравится символика
12. Откуда узнали о клане ? Если вы получили приглашение от вербовщика или другого члена клана, укажите его НИК:приглашение на форуме
13. Готовы Посещать форум минимум два-три раза в неделю чтобы быть в курсе жизни нашего клана : 2-3 нет наверное но как минимум 1 раз в 2 неделе можно ну и за чем если есть голос в клане там тоже можно узнать последние новости.
14. Есть ли опыт и желание командовать и готовы ли Вы сами исполнять приказы ком состава ?: да, по возможности ( я не задрот онлайн игр )
15. Есть ли возможность говорить/ слушать? / наличие гарнитуры /да
Приглашение пользователю qqww43 отправлено.
но вам в течении месяца нужно прокачать 1 танк до 10 лвл/уровня/