Цитата #143588
Линия Зигфрида. Штурм. Оборона.
У врагов осталась Су-100 и 2 арты. Союзный ягпз4, видя, что у него 4 фрага, пишет в чат:
-Оставьте воина плиз
-Да бери, кто не дает
Через пару секунд выдает в чат: "Нужна помощь!"
-Так ты уже определись, тебе "Воин" нужен или помощь.
Цитата #143572
Я - преподаватель в вузе. Веду предметы социально-гуманитарного цикла.
На одной из лекций объясняю, что такое социализация, зачем это нужно, какие механизмы...
Чтобы быть «ближе к народу», называю «Мир танков». «Вот, - говорю, - это такая среда общения, через игру образуются новые социальные связи, группы, даже межгрупповые связи, усваиваются определённые нормы поведения»....
Показалось, что меня никто не понимает. Спрашиваю: «Вы играете в многопользовательские он-лайн игры?» Тут дружный мужской хор: «Да, конечно, каждый день… у меня ИС-7 выкачан… а я в клане… ПТ достали… да ты рак...».
Один парень с заднего ряда: «А я вообще через взвод девушку себе в танках нашёл». И вдруг девочка-припевочка, (довольно умная, кстати) поворачивается к тому парню: «Во-первых, это не ты, а я тебя нашла во взвод, и не в танках, а на втором курсе ещё. А во-вторых, будешь стрелять на арте без сведения, во взвод больше не приглашу!»
Надо ли добавлять, что тема социализации была раскрыта полностью?
Цитата #143553
Комарин - рашем забытое место.
Цитата #143459
Если топовый состав
Закручинился, отстав,
А бедняги с низа списка
Лезут в вражеский анклав,
Значит, повезло тебе
Стату приподнять в борьбе,
Получить пяток медалей,
А, быть может, по корме
Потому что раз на раз
Не приходится у нас.
Это, брат, судьба такая,
Ведь каникулы сейчас.
Цитата #143453
Рандомная пословица.
Если у вас прикрыт тыл, значит вы зажаты в угол.
Цитата #143426
С добавлением "Командного боя" вопрос: "куда?" даже на знакомых картах снова стал актуален.
Цитата #143420
42% игрок - "Свой среди чужих, чужой среди своих"
Цитата #143376
Зима 1943 г. Где-то неподалеку от берегов Туманного Альбиона встретились английский эсминец с немецким. Англичане не долго думая шарахнули торпедой в противника, но благодаря холодной воде смазка застыла и заклинила рули торпеды под углом - результат не заставил себя долго ждать - торпеда совершила весёлый маневр и по кругу вернулась примерно в то же самое место, откуда вышла....
Бедные англичане орали от ужаса наблюдая, как к ним несется их же заряд... Досталось им от своей же торпеды так, что эсминец хоть и остался на плаву и дождался помощи, но до конца войны из-за полученных повреждений в боевых действиях не участвовал...
Цитата #143290
Сейчас идёт марафон М48 Паттон, но рандом остаётся рандомом и в нём всегда идёт марафон ис-7!
Цитата #142579
Линия Зигфрида. Штурм.
ИС-3 что-то просчелкал и плотно засел в противотанковом ограждении.
ИС-3: "Мужики, подсобните - застрял!"
Доброжелатель из команды союзников:
"А ты рогами упрись и выскочишь ))))) "
ИС выдерживает небольшую паузу - видно смотрит статистику "умника", после чего выдает:
"Да-а, мужичек, тебя, похоже, частенько эта тактика выручает..."
Цитата #142817
2030 год.
Отцы рассказывают детям как в рандоме в каждом бою было 6-9арт , и это с каждой стороны...
Рассказывают легенды о белом тигре, у которого почти 15 тысяч ХП , и о тех великих героях, которые получили за него медаль.
Детей больше не пугают тем , что их заберет бабайка, если они не будут слушаться и кушать кашу.
Теперь их пугают тем ,что ночью придет Серб и заберет их Ис-7, если они не будут смотреть на мини карту, и будут рашить по центру.
Цитата #143254
-Мужики, какая скорострельность у "фвшки"?
-Два БатЧата в минуту.
Цитата #143214
Командный бой на карте Рудники с голосовой связью. В нашей команде три Ис-3, 50 100 и 13 90, у врага - три ИС-3 и два КВ-4. 50 100 и 13 90 занимают гору, тяжи на берегу перестреливаются с вражескими ИСами. Тут в засвет попадают вражеские КВ-4, по 6-й линии пытающиеся зайти в тыл союзным ИСам.
Командир: 50 100, давай быстро падай с тыла на КВ-4!
50 100 (с 200 хп) разгоняется и... падает с горки рядом с ползущими внизу КВ-4, не долетев до них пару метров, и разумеется разбивается.
Командир: 50 100, это что было?
50 100: извини, командир, я постарался упасть на КВ-4, но чутка не долетел...
Командир (обращаясь к остальной команде): видали, олухи? вот как надо выполнять команды. берите пример
Цитата #143011
Сюжет....На Энске играет взвод...
Сначала играют не плохо, потом один второго нечаянно подпирает и его выносят....
Как обычно в чате начинается сквернословие в сторону подпёршего.Он не отвечал минуты две и потом прозвучал ответ,который "улыбнул" всех:
-Слышь,ты! Ты наверное забыл,что ты младше меня на 15 лет? И то, что ты мой сосед? Дверь открой!
Цитата #142889
Когда я начал играть в WoT, даже и не подумал что все дойдет до Оленей, Китайцев, Раков,Черепах, Мышей,Тигров,Барабанов и Бананов.
Я просто хотел танки.
Цитата #143022
Перепутал jabber-канал и вместо канала ЖЖешечки скинул результат своего нагиба всем сотрудникам компании. Через буквально минуту заходит директор с замом. Думаю: "Ну все, поиграл!"... А директор мне говорит: "Ну что, Иванов... показывай реплей давай". А зам добавляет: "Как ты вообще на этом картоне ездишь?"
Цитата #143124
В пылу боя сваливаюсь в реку, начинается отсчёт до затопления. Протекает 8 секунд, а я ещё не могу выбраться. В отчаянии кричу прямо в монитор своему экипажу: "Через ствол! Через ствол дыши!" Но моя мольба не дошла до экипажа...
Цитата #142588
На Jagdtiger кританули двигатель, вынесли мехвода...как я завидовал пролетевшему мимо меня Т95...
Цитата #142775
Предлагаю танк AMX40 сделать амфибией, потому что он просто не должен тонуть...
Цитата #143099
"Пессимист считает, что во время каникул, пол его команды - нубы. А оптимист уверен, что нубов прибавилось во вражеской команде."
А реалист видит 29 "красных" танков в XVM
Цитата #143112
Истребитель сбил штурмовика. Штурмовик успел сбросить бомбу которой отомстил за свою смерть обидчику. Сбитый истребитель выдает в чат:
Я думал такое только в подсказках бывает...
Цитата #142852
Танки. Начало боя. Идет отсчет 30 сек.
В союзниках игрок с ником (по-русски) Ириска. Союзники, заметив такой ник, начинают заигрывать в чате:
aaa: Ириска, привет!
bbb:Ириска, го во взвод!
ccc: Сколько лет тебе?
ddd: Ириска, давай познакомимся!
... и т.д. и т.п.: Ириска то, Ириска се ))))
и тут в союзный чат
Ириска: это не Ириска, это ее папа!!! она спать ушла!!!!
... в чате неловкая пауза секунд десять...
yyyy (видать,первый пришел в себя): А что?! у меня тоже папа играет!
xxx: а у меня дядька военный на пенсии, тоже рубится в Танки...
...В общем, сгладили парни ситуацию )))))
Цитата #142858
Пессимист считает, что во время каникул, пол его команды - нубы. А оптимист уверен, что нубов прибавилось во вражеской команде.
Цитата #142818
Сегодня узнал что школьников начались каникулы. Что ж, и у экипажей танков должен быть отпуск.
Цитата #142708
Наконец-то выпал нормальный такой снег. Липкий. Мальчишки на остановке играют в снежки и случайно попадают во взрослого мужчину, который выглядит очень и очень представительно. Можно даже сказать, что сурово. У пацанов перехватило дыхание, когда на них обратился взор этого дяденьки. Из-под нависших бровей виднелись глаза, которыми он, казалось, хотел их уничтожить. Все кто был на остановке замерли.
- Броня не пробита, - сказал мужик.
Всех отпустило
Цитата #141208
Случился веселый случай, мой сосед по комнате, тоже танкист, очень любит поагрить школоту в чате и пообщаться с ними так сказать на "их языке". И вот однажды он вернулся с отличным настроением, на мой вопрос, что же случилось, он ответил что познакомился с очень красивой девушкой. Мы решили это дело обкатать взводом, и один "не очень умелый игрок" его подпер и он слился. И пустил в ход все накопленное с годами умение общаться со школьниками, которым явно оказался наш союзник, судя по стате, и по его ответам моему другу. Самое веселое я узнал на следующий день, когда вернулся с пар. Подпершим его союзником оказалась та самая девушка, с которой он познакомился в недавнее время, она видимо запомнила его ник во время их вчерашнего разговора, и когда они выяснили что оба играют в танки, и обменялись никами она послала его далеко и надолго, а он даже не понял сначала из-за чего, это он выяснил только после того как заглянул в игнор лист.
Мораль- ребята, давайте быть вежливей при общении)))
Цитата #142739
На первых секундах боя неопытный танкист не только перезаряжается,но и чинит гусли)))
Цитата #142536
Бой в рандоме.
Союзный Waffentrager E-100 - "Парни я первый раз на этой пт играю, что делать."
ИС-7 - Едь вперед, ты же толстый!
Leopard 1 - Башней танкуй, башней!!!)
Цитата #142641
Актуально для 8.9:
- Скажите, что вы думаете о "Рандомных боях"?
- О, это просто ужас! Бои сливаются просто так! Люди совершенно не умеют играть! Мигрируя через всю карту стадо оленей вечно сливаются. Ощущение что этих раков со дна морского подняли!
- Понятненько, а скажите, что вы думаете о новом режиме "Командный бой" с функцией автопоиска?
- Знаете, кажется я поторопился с высказываниями о Рандомных боях. В рандоме ребята молодцы. Не всегда, но видно, ребята стараются. Пусть не все получается, но всегда есть вероятность что они помогут!
Цитата #140353
Теория невероятности - руководство для арты.
Случилось это в одном из московских ВУЗов. Идут занятия на военной кафедре. Полкан что-то объясняет про зенитный комплекс ПВО то ли Тунгуска, то ли С-200 и произносится такая фраза:
"Вероятность попадания ракеты по цели составляет 40%".
И тут из аудитории вопрос (кто-то спал, а потом проснулся):
"Скажите, а при запуске ракеты по цели целятся?"
Полкан, естественно, отвечает утвердительно. А затем, внимание, реплика:
"А вот если мимо целиться, то вероятность попадания составит 60%..."
Студент в шоке, аудитория проснулась. После продолжительной паузы СТРОГИМ тоном выдается ответ:
"По уставу мимо цели стрелять не положено".
Эйнштейн был бы рад с ним проконсультироватся.